Resultados: Décimo Segunda y Décimo Tercer Fecha (Un final con todo)

Después de haber pasado por la Décimo Segunda y  Décimo Tercer Fecha, a tres del Final de la Fase Regular, por la cantidad de encuentros, te traemos los resultados de ambas fechas que depararon grandes sorpresas, sobre todo en la disposición en la tabla de posiciones.

Click para agrandar.

Ahora, vamos a ver, como quedaron las cosas en ambas categorías, Femenino y Masculino, que participan en el Torneo Apertura 2012. Muchos cambios en la tabla de posiciones y una recta final que va a dejar un recorrido emocionante para ver los 4 equipos que logren llegar a los Play Off.

PRIMERA DIVISIÓN FEMENINO.

Los equipos que se encuentran de Color Negro, terminaron su participación dentro del Torneo Apertura 2012 y restan por esperar resultados para poder entrar en los 4 clasificados a la ronda final.

La disputa, se encuentra entre 5 equipos, principalmente (CIAF BALONMANO, SPORTIVO RIVADAVIA, SANTA ROSA, GORRITI "A" y MONTERRICO S. V.).

• CIAF BALONMANO, con dos encuentros por disputar, ya se consagró Primero en la etapa regular.
  • SPORTIVO RIVADAVIA, tras haber terminado su participación con 10 encuentros, sólo le resta esperar por Santa Rosa H. C. que es el único que puede superarlo y dejarlo en tercera posición, sin embargo, entraría dentro de los 4 que van a los Play Off.
  • SANTA ROSA H. C., con un partido por disputar, puede llegar a la Segunda ubicación de ganarlo, de  perderlo, jugaría con la diferencia de gol para ver si quedan entre los 4, tendría que perder por 12 goles para quedar comprometido.
  • GORRITI "A", después de haber terminado su participación, deberá esperar que Santa Rosa H. C. pierda por 12 goles o que Monterrico San Vicente no logre consumar un triunfo, para de esta manera prenderse al cuadrangular final.
  • MONTERRICO S. V., les queda un encuentro para terminar su participación, para conseguir un puesto dentro de los 4 equipos finales debe ganar o ganar.
  • LUJÁN, MUNICIPAL EL CARMEN, ESCUELA DE MINAS, C.A.C DEL CARMEN, CUAYAYA Y GORRITI "B", se encuentran fuera de posibilidad de llegar a los 4 equipos finalistas y deberán ajustar detalles pensando ya en el Torneo Clausura 2012.

PRIMERA DIVISIÓN MASCULINO.

En los hombres, restan 4 partidos para Santa Rosa, mientras que para el resto quedan 3 y 2 encuentros para completar la Fase Regular del Apertura 2012.

Faltando muchos puntos por jugar, sólo podemos darte las posibilidades matemáticas para los aspirantes a lograr la clasificación a los Play Off.

• C. A. EL CARMEN, C. A. CUYAYA, C. D. LUJÁN, ya se encuentran sin posibilidades de entrar al cuadrangular final.
  • SANTA ROSA H. C., deberá ganar los 4 partidos que le restan para asegurarse la clasificación, sin embargo, el equipo más cercano, con un partido más, le lleva sólo 2 puntos de diferencia por lo que las posibilidades de clasificar se agrandar pero Santa Rosa, debe enfrentarse a los conjuntos más fuertes del Torneo, Rivadavia y CIAF.
  • HUMAHUACA, los chicos del norte de la provincia, se encuentran en la 4ta posición y le restan 3 encuentros por disputar, contando con el que deben enfrentarse contra el que se encuentra Primero en la clasificación. Sólo dependen de ellos, ya que de ganar todos los encuentros, se asegurarían la cuarta posición que pelean directamente con Santa Rosa H. C.
  • ESCUELA DE MINAS, faltando tres encuentros, ya se encuentra clasificado, lo que restaría esperar es ver la posición final. Puede quedar, Segundo, Tercero o Cuarto, todo depende de lo que hagan y los resultados de los demás equipos.
  • CIAF BALONMANO,  faltando dos encuentros, ya se encuentran clasificados a los Play Off, aunque pueden apuntar, ganando todo, a la Primera Posición, dependiendo de lo que haga Rivadavia.
  • SPORTIVO RIVADAVIA, faltando dos encuentros, ya se encuentran clasificados a los Play Off, aunque si quieren asegurarse dos finales, deben ganar todo lo que resta por que si no, pueden ser superados por el segundo en la clasificación, CIAF Balonmano.
Asi, estaremos esperando atentamente lo que suceda en esta nueva edición del Torneo Apertura, donde en la recta final, todos desean estar entre los primero 4 clasificados.

Balonmano Jujeño, el sitio numero uno del Handball provincial...